スタッフブログ
ラージャンメン
大青田センターの佐々木です!
お久し振りです
最近秋を感じる、季節になって参りました。皆さんのブログを観ますと、やはり‘社員旅行‘です
私もはじめて参加いたしましたが、他の事業所の方々と話をし、親睦を兼ねることができ
大変感謝しており、とても楽しかったです。
そんな中、皆と訪れた「勝浦名物 勝浦タンタンメン」 こと ラージャンメン
けんみんショーでも採り上げた
店主ごとく、30年かけて進化した味だそうです
ラー油の下に炒めた玉ねぎ、ひき肉が入り 辛さを超えた旨味がありました
大汗を(;^_^A 掻きながら食べた ラージャンメンは、良き思い出になります。
その後、事業所でお会いしても挨拶はもちろんですが、会社の一員になることが出来た様な気がいたします。
皆の協力のもとこれからも頑張ります
追伸 そろそろ紅葉の時期です 私のおすすめポイントです